23:42 

вандей
Мой образ дружит с вашим, а ваш дружит со мной. Тому, кто носит образ - страшно. Еще страшней тому, кто дружит с головой.
Надо бы мне как-нибудь досмотреть фильм "Да и да"
Последний раз, когда я пытался, у меня заслезились глаза и из носа потекли сопли, начало шуметь в ушах и заболела голова. Конечно, все из за цветокоррекции. Когда главные герои минуте на тридцатой начали перепихиваться, картинка начала мигать всеми болотными оттенками и мне пришлось выключить, выключить. Если бы она просто мигала разноцветными фильтрами, это было бы терпимо, потому что я хитрожопый и могу перевести все в черно белый, но помимо этого там еще по экрану ползают какие-то посторонние тени, которые делают просмотр вообще почти невозможным. Все это мне так тяжело и трудно, не смотря на то, что я убежденный ценитель и почитатель таланта Германики с хер знает какого года, видел все сериалы и все фильмы и остался в восторге. Что же вы со мной делаете, дорогая?
Удачи мне, может быть завтра.

URL
Комментарии
2016-04-24 в 17:08 

lolita_kill
это дневник шизоида. ты так отслеживаешь болезнь?

2016-04-24 в 20:00 

вандей
Мой образ дружит с вашим, а ваш дружит со мной. Тому, кто носит образ - страшно. Еще страшней тому, кто дружит с головой.
lolita_kill, В чем шизоидность, можно узнать?

URL
     

Космическая одиссея 2016

главная