вандей
Мой образ дружит с вашим, а ваш дружит со мной. Тому, кто носит образ - страшно. Еще страшней тому, кто дружит с головой.
Уж роща отряхает, а почему я застрял в 24 сентября - это очень просто: я совершенно не размышляю. За исключением нескольких моментов перебранок о пустяках с родственниками и эпизодических попыток изъясняться связно и шутить шутки в присутствии гостей, я думать не трудился и голову не посещали никакие концептуальные мысли. Только сижу и целыми днями ковыряю свой музыкальный софт, в надежде сообразить что-нибудь впечатляющее. Трачу на это по 16 часов в сутки, так что уже гудит в ушах, но все, что я путного сделал за это время: 24 секундная штучка, которая никак не хочет становиться двухминутным лебедем, или хотя бы уткой.
Я говорил, что ничем не занимаюсь, и это можно считать правдой до сих пор, потому что ничего, вроде бы, не получается. Ну или я, все-таки, нечаянный гений и вскоре мне улетать на воздушном шаре в прекрасные места. Эту фантастическую перспективу я по какой-то причине никак не хочу исключить из списка возможностей.
Один только плюс есть во всех этих занятиях, я ловлю себя на том, что меня больше не тошнит от деятельности и от того, что я делаю. А раньше я бывало заблевывал всю комнату, когда пытался выдавить из себя хоть какой-никакой завалящий творческий объект. Поэтому основное мое время занимала уборка, а не сочинительство.
Дорогой дневник, буду держать тебя в курсе текущих дел, если тебе интересно. И если тебе не интересно, я тоже буду держать, поскольку подозреваю, что тебе все равно, а мне все-таки иногда надо заставлять голову формулировать непроявленное в буки и веди. Чтобы было интереснее, я пожалуй придумаю еще каких-нибудь дел. Дорогим читателям открывается шикарная возможность сообщить свои предложения и пожелания на этот счет - они помогут мне, если моя фантазия полностью иссякнет в уже заваренных трудовых потугах.